Política de privacidade

Política de Privacidade

Tropical Wood Design Ltda. (“Arboreal”)

 

Versão atualizada em Novembro de 2021.

Controlador: Tropical Wood Design LTDA., situada em Indaiatuba/SP, na Rua Crisolita, nº 80, Recreio Campestre Joia, CEP:  13.347-060, inscrita no CNPJ nº 23.205.777/0001-98 (“Arboreal”).

Olá, seja bem-vindo(a) à Arboreal! Agradecemos sua visita ao nossos endereços eletrônicos www.arboreal.com.br e www.arboreal.online (“Site”). Prezamos pela excelência em nossos produtos e para oferecer um atendimento adequado aos nossos Clientes (“você”), realizaremos a coleta e utilização de determinados dados pessoais para fins específicos. O presente documento indica como coletaremos e utilizaremos seus dados pessoais, as finalidades do tratamento de seus dados e como você poderá exercer os direitos previstos na Lei Federal nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”). Nosso objetivo é garantir a transparência e o atendimento adequado da legislação aplicável, de acordo com as necessidades de nossos Clientes.

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela Arboreal, mediante divulgação de sua nova versão no Site.

 

  1. Quais dados pessoais são coletados?

Durante a sua utilização do Site e conforme permitido na legislação aplicável, a Arboreal poderá coletar os seguintes dados pessoais:

  • Dados cadastrais e de identificação: Nome, E-mail, CPF, Telefone, WhatsApp, Endereço, Conta das Redes sociais, CEP.

  • Dados de navegação: Endereço IP, cookies, frequência de visitas, geolocalização, informações sobre o dispositivo utilizado para navegação; 

  • Dados disponíveis em currículo:  Nome, E-mail, Telefone, Currículo.

Como regra, a Arboreal não tratará dados pessoais sensíveis dos seus Clientes. No entanto, caso seja necessário a coleta de dados sensíveis, a Arboreal adotará as medidas necessárias para garantir a conformidade com a Lei.

  2. Como a Arboreal utilizará seus dados pessoais?

A Arboreal tratará os seus dados pessoais para as finalidades específicas indicadas abaixo:

  • Atender as solicitações realizadas no Site;

  • Auxiliar os Clientes em caso de dúvidas;

  • Encaminhar orçamentos solicitados pelos Clientes;

  • Divulgar nossos produtos e promoções no Site e em nossas redes sociais;

  • Promover seus produtos e promoções. Isso pode incluir, mas não está limitado a comunicações de marketing sobre produtos disponíveis em nosso Site ou nossas Lojas, bem como sobre promoções que possam interessar os Clientes; 

  • Aprimorar a experiência dos Clientes durante a utilização do Site;

  • Elaborar relatórios de uso interno para desenvolvimento de novos produtos e/ou funcionalidades para o Site da Arboreal;

  • Atender as obrigações legais e regulatória aplicáveis à Arboreal;

  • Defender o exercício regular de direitos da Arboreal em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

  • Prevenir fraudes;

  • Aprimorar a segurança do seu ambiente de tecnologia da informação.

 

   3. Com quem a Arboreal poderá compartilhar seus dados pessoais?

A Arboreal poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros para garantir a atividade e funcionamento do Site, além do atendimento em nossas Lojas e fornecimento dos nossos produtos. Sempre que for necessário, limitaremos o compartilhamento de dados pessoais ao mínimo necessário para atender a finalidade indicada na presente Política. A seguir, listamos os terceiros com quem poderemos compartilhar seus dados pessoais:

  • Meios de Pagamento: A Arboreal poderá contratar terceiros para intermediar os pagamentos realizados pelo Site.

  • Prestadores de serviço terceirizados: A Arboreal poderá atuar com o apoio de prestadores de serviço terceirizados para fornecer os produtos ou funcionalidades do Site. Quando houver o compartilhamento de dados pessoais com prestadores de serviço terceirizados, exigiremos que a utilização ocorra de acordo com as instruções da Arboreal ou com o consentimento expresso do Cliente, quando aplicável.

  • Proteção ao Crédito: A Arboreal poderá utilizar os serviços de entidades de proteção ao crédito para mitigar fraudes e utilização indevida de dados pessoais por terceiros.  

  • Autoridades e Órgãos Reguladores: Caso seja demandada, por via administrativa ou judicial, a Arboreal poderá fornecer seus dados pessoais às autoridades competentes. Além disso, seus dados pessoais poderão ser utilizados para o exercício regular de direitos da Arboreal em contratos, processos judiciais ou administrativos, para defender os direitos da Arboreal ou para questionar qualquer outra suspeita de descumprimento de contrato ou de nossas políticas.

  • Alteração societária: a Arboreal poderá fornecer seus dados pessoais para terceiros casos a sua estrutura societária seja alterada, independentemente da autorização do Cliente para a finalidade a continuidade da oferta de produtos.

 

   4. Transferência internacional

A Arboreal poderá transferir alguns de seus dados pessoais a parceiros ou prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços de tecnologia em nuvem. Caso os dados pessoais sejam transferidos para fora do Brasil, a Arboreal adotará as medidas adequadas para garantir a proteção dos dados pessoais em conformidade com as disposições da legislação aplicável de proteção de dados.

 

   5. Período de armazenamento

 

Os dados pessoais dos Clientes da Arboreal serão mantidos para cumprimento das finalidades descritas na presente Política e pelo tempo necessário para atender aos interesses da Arboreal, conforme previsto na legislação aplicável, para que a Arboreal possa cumprir com obrigações contratuais ou legais ou se defender em processo judicial ou administrativos.

 

   6. Direitos dos Clientes

O Cliente poderá exercer os seguintes direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:

• Confirmação de tratamento: Mediante solicitação, a Arboreal confirmará a existência de tratamento de dados pessoais;

• Acesso: O Cliente pode solicitar acesso aos seus dados pessoais tratados pela Arboreal; 

• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: O Cliente poderá solicitar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Informações sobre uso compartilhado de dados: O Cliente poderá solicitar informações sobre a utilização compartilhada de dados pessoais;

• Objeção ao tratamento: O Cliente poderá solicitar a interrupção do tratamento dos dados pessoais quando entender que não é necessário, excessivo ou esteja em desconformidade com a legislação de proteção de dados aplicável. Com relação ao e-mail marketing e demais ações, o Cliente poderá realizar o opt-out das comunicações. O exercício do presente direito não implicará automaticamente o término do tratamento de dados pessoais, caso exista outra hipótese legal para manutenção do dado pessoal.

Caso seja necessário, entre em contato com o responsável indicado no item 8 para a solicitação referente aos direitos previstos nesta Política.

 

   7. Medidas de Segurança

A Arboreal implementou medidas técnicas e organizacionais compatíveis com a proteção dos seus dados pessoais contra acessos indevidos ou não autorizados. Cumpre ressaltar que nenhum ambiente é completamente seguro, sendo possível a exploração de vulnerabilidades por terceiros. Os dados pessoais serão armazenados em ambiente seguro e restringidos apenas àqueles que deverão ter o acesso para cumprir suas funções.  

   8. Contato do Encarregado

Caso o Cliente possua qualquer dúvida ou esclarecimento em relação à Política, poderá entrar em contato pelo e-mail design@arboreal.com.br.